***

Может играешь с друзьями в лото,
А может быть куришь крепкий табак.
А может снова смотришь в окно?
Созвездие ищешь на наших плечах.

Может ты завтра пойдёшь в кино,
А может посмотрите дома, с ней.
Нальёте в бокалы небрежно вино,
(Боже, прошу, пожалуйста, нет)

Может летишь по городу ночью.
Пустые дороги. Ты. Треки. Питер.
А может сердце рвется на клочья,
Вспоминая слова: «Мой победитель!»

Может портрет мой висит у кровати,
А может порвать дал ревнивой даме.
Шучу, тут уверена, цел он. Кстати,
Живу как и прежде, в любви нашей храме.


Рецензии