***

Как живёшь ты? Боже, слишком банально?
Как начать разговор, написать что тебе?
Не знаю
Я Устала от ухажеров,  лезут нахально.
Говорю им: «уйдите» и тяжело вздыхаю.

Рассказать что? Стихи писать забросила.
Без тебя творить что-то не получается.
Последний писала давно, ещё по осени,
И тоже тебе посвящала его. Прощальный.

Перестала фильмы смотреть, не получается,
Тебя вижу в каждом (двадцать пятый кадр)
Спрятала крылья в шкаф (паденья случаются)
До крыш уже не взлетаю, хожу в театр.

Ты все куришь? Я тоже курить тут пробовала.
Мне не нравится. Горькие, режут горло.
Пару раз поджигала, (слезы захлёбывала),
С воздухом дым вдыхала, (слезы стёрла).


Рецензии