Бегут экспресс машины

Бегут экспресс–машины,
Шуршат  тихонько шины.   
Спешат  крутые  тачки-
Гламурные   гордячки.
Ползут   и   замарашки
Словно    черепашки…
Летят до станции такси-
Попробуй  их останови!
Неподъёмные   колхиды
Громыхают как турбины.
И  поток машин единый,    
Словно рой гудит пчелиный,
Обгоняют   ветерок -
Хоть поспать дадут часок?


Рецензии