Зайчику

Мне вновь приснится, блаженный Зайчик.
Да в снах невинных наяву.
Покуда я вбираю дневную патоку.
Потуда я тебя вовек люблю.

Картиною блаженства косновения...
лишенный очей,
я творю.
О, как не важно иметь удел зрения.
О, так мне важно, что я чувствую.

Ты - та планета...
Скорее вселенная.
Ты - море для улыбки,
свить гнездышко в тепла краю.
Ни разу не увядая рядышком.
Я сразу за окном... смотри.

Рекою ласкаемое солнышко.
Сыграй же, Зайчик, я молю!
Я никогда не верил в счастье ведь.
Я некогда навеки полюбил.


Рецензии