А кто-то на ночь двери не закроет

Кого-то по итогу день устроит
И он уже спокойно спать ложится,
А кто-то на ночь двери не закроет,
И снова до утра ему не спится,-

Тут лишь начало, где уж тут итоги...
Еще тропинка, нет еще дороги,
Опять гаданье,- любит ли, не любит...
И где-то рядом это снова будет...


Рецензии