Вознесение

                « O tempora! O mores!»               
                / лат.- О времена! О нравы! /



Пятнадцатое августа, суббота, такой многоугольный выпал год…
Две тысячи девятый поворот, ещё немного и,  войдем в Ворота!
Пожары, катастрофы, недород. Земля срывает старые одежды
Так хочется Любови и надежды, и никаких каменьев в огород
Леса, озёра, горы и луга, Небесные – Вселенские Знаменья…
Пусть на Землю  не падают  каменья, с убийственным намереньем врага…

За третьим поворотом будет он, кто доживёт, тот, стало быть,  увидит…
Смеются и Сенека, и Овидий и  весь Межгалактический народ…
Victoria, мы всё - таки дошли! Все, как смогли, до самой главной цели.
Поклонимся всем тем, кто не успели, и в Небеса, на помощь нам ушли!
« O tempora, o tempora! O mores! – Сквозное Время – Здесь, Сей Час, не скоро…

………………………………………………………………………………………………. 15.08.09г. ……


Рецензии