я не знаю, чем кончится гром...

я не знаю, чем кончится гром.
я не знаю где верх, где низ.
я запутан, разоружен.
нет картин для пустых глазниц,

как нет книг для пустых голов.
нет, не надо, не торопи!
я копаю руками ров
вокруг мёртвой моей души.

я не знаю, а кончится ли?
я дышу, словно не дышал.
под ногтями полно земли -
я не помню, зачем копал.

каждой ночью над пляской букв
возрождаюсь. хоть не хотел.
я не знаю. я слишком глуп.
эти буквы - вот мой предел.


Рецензии
Красиво...нет картин для пустых глазниц... здорово!

Мария Корягина   20.03.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось)

Фил Эйльхарт   22.03.2020 21:27   Заявить о нарушении