Звёзды сложиться не дали

Больно.Безумно.До дрожи.
Воздуха мне не хватает.
Ты в моих венах подкожно.
Я без тебя НЕЖИВАЯ.
Страшно-а вдруг это точка.
Не получилось "до гроба"...
Снова в рядах одиночек.
Снова немыслимо плохо.
Ты показал,как умеешь
Ярко любить...бескорыстно.
Я ни о чем не жалею...
Ты со мной рядом...лишь в мыслях.
Что происходит,скажи мне!!!
Я задыхаюсь от боли!!!
Как без тебя теперь жить мне?
Выпустить душу на волю?
Слышишь,как медленно бьётся
Сердце,как будто не в силах...
Это ЛЮБОВЬЮ зовётся...
Это тебя НЕ ЗАБЫЛА!!!
Просто почувствуй,мне плохо!!!
Нервы мои не из стали!
Нам в "до последнего вздоха"
Звёзды сложиться не дали...


Рецензии
Очень яркое и очень чувственное стихотворение.
Финал просто потрясающий))))
Очень понимаю чувство всего описанного и ощущения эти)
Боль неимоверная)
Одно только тешит. Там, где ставится точка, начинается новое предложение или даже новая глава жизни.
Спасибо вам за стихи)
С неизменным теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   17.02.2020 08:24     Заявить о нарушении