Рулетка

Да,господа,что наша жизнь,игра.
С играйте в русскую рулетку.
Да,есть тот который жмёт курок
Без страха,а есть такие что кишка тонка
Вот есть вопрос,играть с ней или нет.
Кому-то жить по дольше,а кто-то
Раньше примерит деревянный макинтош
Кому от этого легко?не нашей маме? кто маму в жизни потерял,
И пережив вот эти чувства,
Вы вспомните кто вас рожал,
Преждь доведя себя без чувства.


Рецензии