Восемнадцать

Тебе исполнилось 18, знаешь?
И рухнули все мечты.
Ты в космос уже не слетаешь,
Ведь выросла милая - ты.

Уже не ходишь ты в школу,
Уже другие мечты.
Не куришь, не пьёшь ты колу,
И цели не так глупы.

Ты выросла! Как же быстро!
Я помню твои 5.
Я так люблю твои мысли,
Я так тобой хочу стать!

Ты стала моим кумиром,
Ты стала моей мечтой.
Ты стала моим миром,
Я стала теперь тобой.

Ты выросла.. Как же быстро,
Ах, дети все быстро растут..
Ты стала такой чистой,
Отвыкла, что все вокруг лгут.

Ты стала такой гордой
И смелости хоть отбавляй.
Собака к тебе мордой,
А враг сразу топает в "Рай".

Ты стала такой.. как хочешь,
Живи и дальше же так.
А дальше лишь опыт отточишь,
А это такой пустяк.


Рецензии