Поступь

Шире шаг ровнее строй,
Победим вражиный рой.
Морпехи мощные бойцы,
На все руки удальцы.

Танки мы проткнем штыком,
Во рвы их всех спихнем пинком.
Подгорелый слегонца,
Бок вражиного бойца.

Ногою мощной месим грязь,
Идя в атаку не боясь.
Пусть знает злобный вражий рой,
У нас у всех размер большой.

Техника к базе ползет,
Ее взрывом унесет.
Пусть летит роняя тушку,
Врагам с небес прям на макушку.

Ракеты стадом рвутся в высь,
Морпех им залпом скажет брысь.
Победу празднует морпех,
Среди друзей в плену утех.

Повержен сталью вражий рой,
Поджарен весь лежит горой.
Морпехов нет в мире сильней,
Умней буяней и рьяней.

Четко дружно мы шагаем,
Землю шагом содрогаем.
Слышит пусть, боится враг,
От страха падая в овраг.

Эхо от наших в ритм шагов,
В миг распугает всех врагов.
Дружно идем чеканя шаг,
Бежит его услышав враг.

Не разбить врагам наш строй,
Мы друг за друга все горой.
Шеренги наши как река,
Врагу дадим мы в тыл пинка.

Морпехов нет смелей, сильней,
Смекалистей, умней рьяней.
Словно гром с майским дождем,
Мы поступью стальной пройдем.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии