Звездное воспоминание

Ночь, фиолетового цвета
Тревожит лепестки моего сна
Поиск звезды, с которой мы не встречались
Сколько я не метался, мне не вырваться отсюда
Я утонул, в глубокое море любви
Мое сердце, дрожит от аромата нежности
Как будто, окутывает меня красивой паутиной
Я не могу пошевелиться
Уснув в объятиях твоих
Бросая свою мечту в глубокое море
Я найду настоящую тебя
Поэтому, когда ты заметишь это, я буду как потерявшийся вдали ребёнок.
Так что не отводи своего взгляда от меня
И покажи мне, верный путь


Рецензии