Найди меня!

Как сильно хочется прижаться
К мужскому сильному плечу.
Не думать, не страдать и не бояться,
Лишь чувствовать защиту я хочу.

Чтоб все проблемы мигом испарились,
Ушли все сплетни далеко.
Чтоб в страстном поцелуе вместе слились.
И на душе так стало вдруг легко.

О, Боже, дай такого мне мужчину,
Который не обманет, не уйдёт.
Чтоб окунуться с ним в любви пучину,
Забыв плохую череду невзгод.

Ведь, где-то ходит он, о том не зная,
Что уготовано ему судьбой
Любимым быть, и годы не считая,
Любить и отдаваться мне одной.

Пусть он найдёт меня скорее.
Вдруг встретимся случайно на бегу.
И скажет он: «Поверь и будь моею".
А уж любовь я нашу сберегу.


Рецензии