ТЫ УШЁЛ

 Вот и расстались,я тебя не спросила,
 Как забыть мне любовь мою?
 Как потерять её в полях васильковых,
 Как быть, когда сердце кричит , люблю!
 Может в лугах, в ромашках глазастых,
 Я глаза твои вижу во сне.
 И это небо как глаза твои синее,
 Напоминает мне о тебе.
 В этом мире всё о тебе говорит,
 И ветер ласково обнимая за плечи.
 От заката ,до самой зари,
 Твои слова лукаво шепчет.
 Как мне забыть тебя, ты не сказал,
 Как оторвать от души любимого?
 Ты уехал, и этот холодный вокзал,
 Стал последней встречей неповторимою.


Рецензии