Берегиня!

                Берегиня Рода Света.               
                Говорю я и пишу,-               
                Мой Зовет для Человека,               
                Тварей с детства не люблю.            
               
                Расплодилась тьма по Свету.               
                Нет прощенья Сатане!               
                Дайте волю Человеку,               
                Землям русским и стране.               
               
                Нет вам места на равнинах               
                Русской Матушки Земли!               
                Уходите - ка обратно,               
                Уходите , как пришли!               
               
                16.02.2020.


Рецензии