Не грусти

Милая девчушка,
Не грусти.
Впереди туманы и дожди.
Свои годы ты не торопи,
Чтобы не была любовь
Постылая,
Её ты не зови.

По узенькой дорожке,
По бездорожью, напрямик,
Не лети.
Обуздай свою лошадку,
Сбереги.
Встретишь парня милого,
Не кори.
Берега любви большой
Впереди.

Все берёзки клонятся до земли.
Лаской приголубь его.
И в глаза любимого
Загляни...


Рецензии