Истлевшая душа

Любовь обманчива и лжива,
Не верьте ей вы никогда.
Она сначала сводит вас с ума,
Потом погубит навсегда.

Затем душе ранимую насквозь
Не в силах будут даже швы помочь.
Затянет скверна душу в миг
И не услышишь больше сердца крик.

Хочу отбросить всё долой:
Все чувства, мысли, образ твой.
Внутри остывшую золу,
Хочу сменить я на весну.

Когда окутала меня
Тьма, бездонная и темная,
Я лишь тогда-то поняла,
Как мир прекрасен без тебя.

Теперь осталась я одна,
Тоской наполнилась душа.
Закована в цепях златых,
Не слышу больше сердца крик.

Во что теперь же верить мне
В судьбу? Или же мечту?
Хочу себе я лишь поверить
И больше никому.


Рецензии