Наши мысли

Наши мысли порой пропадают бесследно,
Растворяясь в потоке житейских забот.
Возможно  тирада была не уместна,
Позабыв обо всем ты шагаешь вперёд 

Возможно однажды на утреннем вдохе
Рассвет тот единственный путь озарит,
И все те картины хранившие  раньше
Луч солнца орнамент едва  осветит.

Ведь мысли как искры погаснув в мгновенье,
Вернувшись разбудят все чувства и сны.
И сердце забьётся все чаще и чаще,
И вновь заиграют  все струны  души.


Рецензии