Жизнь единожды дана

Настала осень, та пора
Когда опали листья
Никто не спросит, что тогда
Случилось и разошлись мы

Доверие как будто предал
Перечеркнул что было
Сердце в клочки изрезал
А я ещё ведь не остыла...

Боль останется, и след
На сердце от обиды
Скажи мне, если не секрет
Зачем все это вижу?

До дрожи память будоражит
Воспоминаний вечер
Хотелось бы уйти тогда же
Оставить тебя с этим

Я не готова к примирению
И вряд ли я пойму
Что лишь одно мгновение
И разум твой в плену

У злости, ярости, гордыни
И ты не ведаешь что делать
Кричишь "да отпусти меня!"
Желая шагнуть в бездну

Ты ошибаешься, считая
Что это верное решение
Приведшее тебя до края
Твоего, нашего терпения

Но нет простых, лёгких путей
И жизнь достаточно сложна
Подумай про наших детей
Что жизнь единожды дана.

16/02/2020


Рецензии