P. S. Благая весть

Что такое хорошо, что такое плохо?
Нужно ли вот это всё? Я не понимаю.
Снова грядет глухонемая эпоха
Изо всех сил подражая Мамаю.

После заката наступает рассвет.
Родился ребёнок - счастлива мать.
Ни конца, ни начала не имеет завет.
Где нечего терять - нечего искать.

Ведь может стоит посмотреть вокруг,
Тем самым бросить вызов серому цвету?
Хотя меня сейчас осенило вдруг...
Я просто заткнусь по Вашему совету.

PS
Поточной лентой в бесконечность
Стремится то, что мы и есть.
В глазах энтузиазм, беспечность.
Ведь всё, что есть - благая весть.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Спасибо

Серёга Бобрицкий   17.02.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.