Дети. 2018 год

На небе блестит задыхаясь
Кристального цвета луна,
А в свете прозрачном купаясь
Играет, волнуясь волна.

Собака бездомная где-то,
На звёзды мечтая глядит,
А в лапах больших и пушистых
Щенок её маленький спит.

Волк грозным оскалом сверкая,
Стоит над волчицей своей.
Семью он свою защищает
От своры собак и людей.

А парень по улице бродит,
Мечтая найти свою мать,
Хоть брошен он ею с рожденья,
Но он научился прощать.

А звери детей не бросают,
Они этим лучше людей.
И звёзды под утро растают,
Чтоб солнце согрело детей.


Рецензии