Расставание

Я хотела любить, но ты не позволил.
Хотела оттаять, но не разморозил.
Искала тепла, но наткнулась на холод
Твоей нерешительности и укоров.
 
Обида и ревность в тебе только бродят,
А нежные чувства мимо проходят.
Не знаю, что думать, не знаю, как быть,
Но в неизвестности не хочется жить.
 
Тебе не желаю ни зла, ни забвенья.
За слабость свою лишь прошу я прощения.
За то, что хотела быть просто любимой,
С тобой быть одним целым единым.
 
Не вышло. Ну чтож, в жизни бывает,
Что двое друг друга не понимают.
Я так не хотела. Но только ты знай:
Почти полюбила. Будь счастлив. Прощай.;


Рецензии