Непонимание

Что-то не так всё пошло, всё иначе.
Нет понимания больше у нас.
И почему-то, душа моя плачет.
Только, не видно слёзы из глаз.

Хочется выплакать, что накопилось.
Ведь, тяжело в себе всё держать.
Столько всего на меня навалилось!
Так хочется в даль от проблем убежать!

Но не умею сдаваться и плакать.
Чем больше бьют, тем твёрже стою.
И научилась слезу свою прятать,
Даже над бездной вися на краю.

И вместо поддержки и слов: "Дорогая,
Не бойся, с тобой я! Всё переживём!"
Я слышу: "Ну дуйся!"; "Сама всё ты знаешь."
Да! Знаю! И что же? Но дело не в том.

Ведь, женщина любит ушами и сердцем.
И слышать ей надо, и чувствовать вновь,
Что тот, кого выбрала, будет до смерти
Любить и шептать про свою ей любовь.

Ведь, зная, что рядом есть тот, кто не бросит,
Кто не обидит, поддержит, поймёт,
Можно ответить любому, кто спросит,
"Счастлива я! А плохое пройдёт!"


Рецензии