Настоящие счастье

Когда дома тебя ждут -
Когда тебя кто то любит,
Где есть тепло и уют
И кто-нибудь по утрам тебя будет.
Когда есть дома еда
И не болеет мама,
Не страшна не какая беда
И жизнь больше комедия чем драма.
Когда всегда есть кто поймёт
И крепко обнимет -
Подставит плечо,
Помогут люди родные.
И нету проблем,
Нету ненастей
И твой дом как будто "эдем"
Вот оно - счастье.


Рецензии