Такая жизнь...

Как птица  загнанная в клетке,
Я знаю - выхода в ней нет.
Там кто-то спорит на монетки,
А всё же есть любовь иль нет.

Порой и сам я сомневаюсь,
Но в этом мире всё не зря.
Я этим чувством уповаюсь,
Ведь без неё прожить нельзя.

Сказали мне - да это просто,
Ты в одиночестве живи.
Но я не понял суть вопроса,
Мы же не в море корабли.

Где есть любовь-
цветёт подснежник.
Там солнца свет и доброта.
Но неужели всё валежник,
И мир  одна лишь суета?

Творите лучшее сегодня,
Старайтесь счастьем покорить.
Растить детей всегда не поздно,
Но научите их любить.

Чтоб не сидели в интернете
И эгоистами росли-
А взяли косы, грабли в руки
И в сенокос с утра пошли.

И, наработавшись до пота,
Домой, уставшие, вперёд.
Пускай в руках стоит ломота,
Но удовольствие придёт.

Заварен чай на самоваре,
Да с ароматнейшим медком.
А для душевного гламура
Сначала баньку заведём...


Рецензии