Мужчина с папиной походкой

Играет музыка в маршрутке,
Слова доносятся в салон,
...красоткой,я зову тебя красоткой...
-Остановите здесь!
(Через стекло я вижу...это сон?)
Мужчина с папиной походкой,
Вдруг переходит светофор.

Ищу его глазами,
Вот он,вот он,
Прошу,мгновение, продлись,
Иду за ним
 и замечаю те же нотки,
Он,как и папа,держит кисть.

Спина такая же "родная",
Что кажется,сейчас уткнусь,
Почувствую родимый запах,
Как хочется обнять...держусь...


Я шла за ним до самой двери,
Встречали его дети и жена,
Я испытала столько ощущений,
Как - будто снова с папой побыла.

Он не узнает,что  зову его "Находкой",
И то,как в сердце пели соловьи,
Я лишь прошу:
"Мужчина с папиной походкой,
Живи,живи,живи,живи!"


Рецензии