Отпустишь прошлое?!

Отпустишь прошлое - Ты будущее встретишь!..
Так говорят - но это нелегко!..
И даже если - Ты в слова все веришь?!.
О прошлом - позабыть Нам тяжело!!!

Как отпустить - когда всё это помнишь?!.
И если есть - хоть в чём Твоя вина?!.
Душой от этих мыслей - словно стонешь!..
Такое - не забудешь Никогда!!!

Моменты Жизни - они вечно будут с Нами!..
Наши поступки - отношения, дела!..
Нам отвечать - за всё придётся потом с Вами!!!
Всё возвращается - ко Всем через года!..

Всё понимаешь - только с возрастом наверно?!.
Но есть моменты - их исправить уж нельзя!..
Сейчас Ты понял - что всё делал Ты неверно!!!
Порой бывает - в Жизни так идут дела?!.

Жить продолжаем - возвращаясь к этим мыслям!..
Они не денутся - от Нас уж никуда!!!
И даже если - Жизни бег возьмём убыстрим?!.
Увы не вычеркнем - из Памяти года!..

Ведь есть у Каждого - момент о чём жалеешь?!.
И сожаление - что время не вернёшь!..
В Душе всё время - тем моментом Ты болеешь!..
То что забыл?!. Признайся - это же всё ложь!..

Нет, нет, но иногда - приходят эти мысли?!.
Они из памяти - всплывают вновь и вновь!..
Я не бегу от них - признания все чисты!!!
Снова моменты те - Я проживаю вскользь!..

Всё Жизнь Моя - Мои поступки все и мысли!!!
Моё Раскаянье - за то, что не успел!..
Жить Я стараюсь - лишь с Добром идя по Жизни!!!
Но видно всё-же, что-то в Жизни просмотрел?!.

Несу в Себе - о чём жалею постоянно!..
За это буду - Сам когда-то отвечать!!!
И как-бы будущее - не было туманно?!.
Плохих поступков - нужно впредь не совершать!!!


Рецензии