Лучшему на Земле

У нас сегодня годовщина,
Мы вместе будто целый век.
Ты лучший на Земле мужчина,
Родной,бесценный человек.

Как-будто не в своем рассудке
Бываю я в руках твоих,
Проходят дни,проходят сутки
И о тебе мой каждый стих.

Твой поцелуй в ответ пьянящий,
Твои глаза и нежность рук,
И запах счастья настоящий
Витает в воздухе вокруг.

Мне каждый миг с тобою дорог,
Люблю без цели и причин,
И безо всяких оговорок,
Ты самый лучший из мужчин!


Рецензии