Хочу в последний раз признаться...

Хочу в последний раз
признаться,
Но так боюсь услышать -
"нет..."
Уж лучше молча
попрощаться,
Чем вновь сказать тебе---
"привет"...

Мне не увидеть больше
глаз твоих -
Их лучезарное сиянье...
Прими души моей
прощанье,
И улыбнись
хотя б на миг...

10.09.2009


Рецензии