Подожди

Не торопи, не проси, не настаивай.
Нет в моём сердце пока что любви.
Оно после стужи ещё не оттаяло.
Может быть позже, ты подожди.

Чёрствое стало оно и холодное,
От боли закрылось толстой бронёй.
Чтобы удары не чувствовать более,
Не ранили ложью и грязью любой.

Оно равнодушным быть научилось
К ударам судьбы и обману мужчин.
Но всё же мечтает, чтоб так получилось,
И появился тот самый один.

Тот, кто растопит любовью и лаской,
Кто защитит и в обиду не даст.
Солнечным светом, будто из сказки,
Его отогреет и не предаст.


Рецензии