Прогнивший мир

Скажите, люди, почему,
Вы осквернили этот мир?
Блуждаем мы теперь в аду,
Пытаясь скрыть свои пороки.

Про доброту совсем забыли,
А чувства в камень превратили.
Глазами вы научились лгать,
А души сечь напополам.

Теперь вокруг одни лжецы,
Кому мне верить-то, скажи?
В плену у собственных теней,
Хочу я выбраться скорей.

Твердит мне сердце: «Подожди,
Вот скоро будем не одни,
Вот скоро счастье вновь взойдет
И всех чертей-то оттолкнет.

Тогда появится и вдруг,
У тебя однажды лучший друг,
Он сможет раны излечить
И боль тебе не причинит».


Рецензии