Хрень

Чтоб хрень писать - талант особый надо!

Она к кому попало не придет...

Ведь свет ее – для Гения отрада!

Перст указующий как сделать все наоборот!..

 

Да ладно… Может все не так печально?

Ну с рифмой не лады… Зато сюжет не плох!

А вдруг посмотрит кто похвально?

Своя в оценке спешка… хороша для ловли блох!

 

А вдруг я Гений?!... Что-то не похоже…

В бессмертье эти строки не войдут…

А жаль…Но вдруг!?.. И все же…

Приятно что хоть критика они найдут…


Рецензии
Согласен, хрени всюду полно...
А Вы - молодец. Мне понравилось. Удачи!
С уважением,

Алекс Брянский   05.06.2020 11:39     Заявить о нарушении