Ты прикоснись к моей щеке

Ты прикоснись к моей щеке
Ладонью легкою своей.
Чтобы потом, в моей строке,
Огонь лазоревых ночей
Являлся росчерком изящным.
И запах кофе по утрам,
Как прежде, был бодрящим.
А, если верить нашим снам,
Нас ждут чарующие вёсны,
Что даже ледяные звёзды
Любовью воспылают к нам.


Рецензии