Любит не любит?

«Любит — не любит?» — хорошая фраза,
в ней много смысла и мало ответов.
только зазря погибает бумага,
только зазря называешь поэтом.

Город-красивый, но грязный по сути.
«Любит — не любит?» на кончике ручки.
Рядом ромашки — и люди, и люди
рвут лепестки и царапают руки.


Рецензии