А небо-такая синь,

А небо-такая синь,
а город- дурной витраж...
Никак не спалю фитиль!
Никак не впишусь в вираж.

А солнце-на небе плешь,
а сердце -сплошной тоннель...
Ты косы мои обрежь
и выставь меня за дверь!

Там скоро сгорят снега
и воды с небес сойдут,
травою взревут луга
и ландыши зацветут.

И мир-миллион дорог,
а ты заповедный край.
Раз  бог нас сплести не смог-
......!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.