Я не верю тебе...

Я не верю тебе,
не верю!
Ты молчишь - значит
любишь, ждёшь...
Каждый день
открываешь двери,
Чтобы выпустить свою ложь...
И душа твоя
рвется в небо,
Чтобы вылечить мою боль..
Я найду тебя -
где б ты не был,
И поверил в мою любовь!

30.08.2009


Рецензии