Моя потеря

Все чаще замечаю,  что тебя мне не хватает,
Что это такое? Любовь к тебе или заболел тобою?
Ты не выходишь из моей головы,
Ты не выходишь из сердца моего...
Но недавно сон приснился,  что потерял тебя,
Нашла другого ты себе
И в миг возненавидел я себя.
Ведь шансов ты давала много мне, 
А я,  а я все упустил...


Рецензии