Сильная

Ох, как устала от холода зимнего,
Что воет метелью в сердце моём.
Хочется рядом смелого, сильного.
Чтобы и в омут, и в космос вдвоём.
 
Там среди звёзд чтобы крепко держал меня,
И не боялась я ничего.
Чтоб без оглядки доверить могла я
Сердце и душу в руки его.
 
Но на земле я твёрдая, сильная,
И улыбаюсь всем бедам назло!
Ветер, метель или стужа вдруг зимняя
Не испугают меня ни за что.
 
Если сквозь зиму пробъётся вдруг лучик,
И растопить сможет сердце моё,
Если найдёт он к душе моей ключик,
Если пойму я, что это моё…
 
Всё я отдам, что внутри накопилось.
Море любви я ему подарю.
Окутаю лаской и нежностью милого
И Бога за это поблагодарю.


Рецензии