Смерть поэта

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Не смог удрать от пьяных грёз
в страну порывистых берёз,
под кущу обновлённой сени —
и упокоился всерьёз.
       — / — / — / — /


Рецензии