Не хочу просыпаться

Не хочу просыпаться,
Мир для меня
Неприятных известий полон.
В этом мире без слёз
Не прожить и дня,
И все раны посыпаны солью.
Солнце за день
Все струпы в ожог превратит,
И уснуть не могу,
Так он сильно болит...


Рецензии