Я болею тобой

Я  БОЛЕЮ  ТОБОЙ,  УХ  БОЛЕЮ,
ИЗЛЕЧИТЬ МОЙ НЕДУГ МОЖЕШЬ ТЫ.
И ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ Я НЕ СМЕЮ,
НЕ СПУГНУТЬ БЫ МОИ ЛИШЬ МЕЧТЫ.

ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ НА МИНУТКУ,
РАЗОЖГИ В  МОЕМ  СЕРДЦЕ  ОГОНЬ.
РАЗЫГРАЛОСЬ ОНО НЕ НА ШУТКУ,
ВЗЯЛО ДУШУ И РАЗУМ МОЙ В ПЛЕН.

НА ДУШЕ МОЕЙ ПЛАЧЕТ ДАВНО СКРИПКА,
Я ХОЧУ, ЧТОБ  ИГРАЛ  САКСАФОН.
НА  ЛИЦЕ  ЧТОБ  ИСКРИЛАСЬ УЛЫБКА,
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ.

БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНЬЕМ Я ВСТРЕЧИ,
ТЫ  ПРИЕДЕШЬ  И  БОЛЬ  УБЕРЁШЬ.
ТЫ  СВОИМ  ПОЦЕЛУЕМ  ИЗЛЕЧИШЬ,
И  МЕНЯ  У  СВОЙ  ПЛЕН  ЗАБЕРЁШЬ!!!


Рецензии