Письмо другу

Мой милый друг,
Прошу,
Послушай,
Внемли мой ты жалкий зов.
Я так прошу тебя не слушай
Вокруг тебя озлобленных шутов.

Не смей как все губить наш мир,
Попробуй зло ты победить.
Не слушай ты вокруг задир,
Они хотят добро в тебе убить.

Ты можешь лучше, разве нет?
Так стань смелее и шустрее.
Неважно сколько тебе лет,
Всегда ты можешь быть мудрее.

Откинь обиды все долой,
Врагов старайся ты простить.
Добром засей ты мир большой,
И не позволяй душе ты гнить.

Я знаю тебе очень больно,
Твой лучик света вновь погас.
Я знаю тебе очень трудно
Бороться с тьмой уже который раз.


Рецензии