Война ворует счастье...

"Лишних" нет на земле  людей!
Буду спорить с любым- из "вне",
О невозможности самих идей,
Что несут оправдание войне!

Жизни- тоненькой паутинки,
Каждый накрепко держит нить,
Через сердце матери и пуповину
Она послана нам, чтоб жить!

Родился только- личность уже!
Может именно этот-Мира спасатель,
Украсит Землю,но не сделает хуже,
Будет он садовод или ПИСАТЕЛЬ!

Этот станет "свободный художник"-
Красотой полотен Мир будет славить,
Даже в далекой Африке, его ученик
Радость любви к искусству проявит!

На голубой планете- место есть всем,
И каждому по труду воздастся,
Если человк другому - друг,
И война не ворует счастье!
                апрель 2017г.


 

 


Рецензии
Лишних нет... Все верно. Каждый из нас приходит в этот мир для чего-то)))

Спасибо за стихотворение)))

С уважением и теплом,

Лукас Раукс   12.06.2020 18:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Лукас.что заходите!Всегда Вам рада.

Зинаида Егорова 3   13.06.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.