В который раз готов я снова

В который раз готов я снова
Поверить раз и навсегда
В тебя, опять же с полуслова,
Пока горит моя звезда.

Ты пригласи меня на встречу…
Как сохранить свою любовь?
Давно тебе я не перечу
И не дарю с тех пор цветов.

Всё надоело просто это
И тянется из года в год,
Как оставались под запретом
Дела и мысли… Нет забот!

Не знать ли мне, что будет завтра?
Весь день пройдёт, забудут все
Была для нас где ложь, где правда…
Останемся во всей красе.
      16 февраля 2020 года


Рецензии