Завтра

Мне на столетия достанет сил терпенья,
С тобой свиданье ждать в надежде,
Пусть, время не спешит, я жду мгновенья,
Хоть, это будет завтра, а не прежде.

В душе мятежный свет, в сердце огонь,
От нашей первой встречи месяцы прошли,
В себе уверенные, мы сохраним нашу любовь,
Ведь от влюблённости, к ней осознанно пришли.

В полночном небе провожаем звёздные огни,
Мы ждём благословенья завтрашнего утра,
Выглядывая проблески зари, мы с ними не одни,
И точно не проспим, и вместе встретим завтра.

2020. По мотивам поэзии Робера Десноса
Картина К.Писсаро, фото из интернета.


Рецензии