Лучшие друзья

Так хочется вернуться
В детство
На много - много
Лет назад
И вспомнить,
Как бывало,
И вспомнить
Тех друзей
Которых я теряла.


Правда двоих
Я нашла,
А хотелось бы
Создать небольшую
Семью
И чтоб не было
Грустно никому.

Чтоб не разъезжались
Мы по городам
И друг - друга
Не искали,
И в жизни каждому
Помогали.

Если не получалось,
То бежали к друзьям
 - Эй друг помоги - ка
Нам.

Мы помогали ему в ответ,
Только таких людей
Увы, но нет.

Меня предавали,
И такое случалось не раз,
Но я прощала.
И в такие же сети
Попадала.

Надоело прощать
Я таких людей,
Но отпустила
И общаться не особо - то
И хочу,
И не каждого теперь
В свою жизнь
впущу.


Рецензии