Я чувствую. Я знаю

Я чувствовал запах пороха снарядов
Я знал запах любви, розовых цветов,
Я чувствовал запах армейских нарядов
И запах хлеба, когда возвращался домой

Я знаю запах материнских горьких слез
Запах донецких степей и седых ковылей
Я знаю, потому что среди белых берез
Вырос, и знаю, что моему сердцу милей

Я чувствовал запах парного белого молока
Я знал, чем пахнет дружба и прощанья навек
Я знаю, что есть те, кому моя судьба дорога
Я знаю, потому что ведь я живой человек...

16.02.2020


Рецензии