Космические пираты - 1

Романтическая сага в шести частях:

Корабль нужно захватить,
Космический, военный.
Возбуждены буквально все,
Напряжены все нервы.
.
Таятся дроны в темноте,
Затих их оператор,
А предводитель мирно спит
Космических пиратов.

Он как всегда спокойней всех,
Он безпощадный малый,
Оружие всегда при нём
Короче он бывалый.

Корабль с грузом, он с Земли
Красивая планета,
Корабль нужно захватить,
Там ценные предметы.

Корабль крепкий и большой
С защитой из титана,
Его давно пираты ждут
Со стороны Урана.

Захватят! Точно знают все!
Захватят! Непременно!
Поэтому сидят и ждут
И напрягают нервы.

Две пленницы – вот это груз!
С Земли, где русый волос.
Пираты тихо-тихо ждут.
Не повышая голос.

Титана стенки корабля
Да так себе богатство,
А за невольниц им дадут
В созвездии полцарства.

Пираты ждут, который день
Их дроны наготове
Сегодня всё они прольют
Чужой,... немало,... крови...

продолжение следует... http://stihi.ru/2020/02/17/8906


Рецензии
Судя по всему, пираты тоже из России.

Сергей Слободской-Аёвский   11.03.2023 14:07     Заявить о нарушении