Взлетная полоса

Люди спят и ночь здесь правит жизни бал
Свет в окне, на вдохе попросту устал

Ты ушла, холодным утром в терминал
Где с крылом печалью лайнер моей стал

Он не знает и не сможет здесь понять
Как быть дальше и судьбу мою принять
Объясни как жить мне дальше не тая
Извини я все равно люблю тебя

Пусть невзгоды обойдут дни стороной
И рассветы станут близкими одной

Той что знает, как не прост сей жизни путь
Просто помни, постарайся, не забудь

Он не знает и не сможет здесь понять
Как быть дальше и судьбу мою принять
Объясни как жить мне дальше не тая
Извини я все равно люблю тебя.


Рецензии