отсутствие горизонта

Дорога зашла в тупик -
Обрыв.
Всегда можно прыгнуть -
Разбиться,
А можно вообразить себя птицей
И смело шагнуть вниз,
Надеясь, что выдержит воздух
Того, кто всерьез
Решил, что за спиной у него крылья.
Давай выйдем в космос
Открытый
Из повседневных смертельных битв.

16.02.2020


Рецензии